Neymar brilha em seu retorno, marcando um gol e dando uma assistência- PSG vence Jeonbuk Hyundai Motors por 3 a 0 com dois gols de Neymar

Neymar Jr. brilhou em seu retorno aos gramados, marcando um gol e dando uma assistência de calcanhar para o Paris Saint-Germain em um amistoso contra o Jeonbuk Hyundai Motors, da Coreia do Sul.

Neymar retorna aos gramados com brilhantismo, marcando um golaço e proporcionando uma assistência de calcanhar em amistoso do PSG.

• Neymar brilha em seu retorno, marcando um gol e dando uma assistência
  • PSG vence Jeonbuk Hyundai Motors por 3 a 0 com dois gols de Neymar
  • Neymar está de volta em forma e pronto para ajudar o PSG a conquistar títulos

O atacante brasileiro entrou no segundo tempo e precisou de apenas 10 minutos para marcar seu gol. Ele recebeu um passe de Lionel Messi na área e chutou no canto esquerdo do gol.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Neymar deu uma assistência de calcanhar para Asensio marcar o terceiro gol do PSG.

O jogo terminou com a vitória do PSG por 3 a 0.

Neymar ficou fora dos gramados por mais de cinco meses devido a uma lesão no tornozelo. Sua performance no amistoso foi um sinal de que ele está de volta em forma e pronto para ajudar o PSG a conquistar o título da Ligue 1 e a Liga dos Campeões da UEFA na próxima temporada.

Neymar retorna aos gramados com uma performance brilhante, marcando um golaço e até proporcionando uma assistência de calcanhar em um amistoso do PSG.

Sua presença em campo foi excepcional, mostrando sua habilidade e talento indiscutíveis. Sua contribuição para a equipe foi notável, deixando os fãs extasiados com sua atuação.

O craque brasileiro demonstrou mais uma vez por que é considerado um dos melhores jogadores do mundo, deixando uma marca positiva no retorno após um período afastado por lesão.

Fonte da pesquisa:CANAL ESPN Brasil para ver o contéudo completo CLIQUE AQUI